求人番号 | 19030-00106951 |
---|---|
求人情報の種類 | フルタイム |
事業内容 | 1調味料の製造販売2酒類の製造販売。本みりん、リキュール、 スピリッツ、ブランデー、ワイン、甘味果実酒、ウイスキー |
職種 | 品質保証(正社員) |
雇用形態 | 正社員 |
就業形態 | 派遣・請負ではない |
雇用期間 | 雇用期間の定めなし |
年齢 | 〜59歳 |
年齢制限の理由 | 定年を上限 |
就業時間 |
変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1年単位 就業時間1 8時15分〜17時15分 就業時間2 6時00分〜15時00分 就業時間3 12時00分〜21時00分 就業時間に関する特記事項 基本の勤務は(1) ※稀に(2)(3)の勤務の場合があります。 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 |
あり 月平均時間外労働時間 20時間 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 特別な事情が生じた場合、年6回を限度として月最長80時間まで 延長することができ1年720時間まで延長することができる |
賃金 |
a + b(固定残業代がある場合はa + b + c) 200,000円〜250,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 基本給(a) 基本給(月額平均)又は時間額 200,000円〜250,000円 定額的に支払われる手当(b) - 固定残業代(c) なし 賃金形態等 月給 |
賞与 |
賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年3回 賞与金額 計 5.00ヶ月分(前年度実績) |
休日 | 日曜日,祝日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 115日 |
育児休業取得実績 | あり |
利用可能な託児所 | なし |
就業場所1 | 山梨県韮崎市龍岡町下條南割640 「韮崎工場」 |
沿線 | 韮崎駅 |
仕事の内容 |
・食品の検査、分析・自社工場などで製造している製品の細菌検査 ・食品中の水分や成分の理化学検査・味や香りなどの官能検査 ・工場内の衛生管理(製造工程での細菌の発生や繁殖防止のため) ・作業テーブルや製造機械、道具、作業員等の手などの検査 ・自社製品の規格書作成 ・重量や包装容器内の入数、原材料配合等の規格書作成 ・自社で製造した商品が、決められた品質を満たしているかの確認 ・商品販売後の品質保証、不良品が発生した場合のクレーム対応 ※外出する場合は、社用車(AT車)を使用します。 *変更範囲:法人内すべての業務 ☆ハローワークで「紹介状」の交付を受けてからご応募ください。 |
学歴 | 不問 |
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等 あれば尚可 食品の品質管理業務・研究室での作業経験があれば尚可 |
必要な免許・資格 |
普通自動車運転免許 必須(AT限定可) |
求人条件にかかる特記事項 |
【土曜日の勤務について】 土曜日の勤務は、年間13日程度です。年度により変動します。 繁忙期(10〜12月)は、隔週程度の休みになります。 サン.フーズは、1976年にみりん風調味料や料理酒などの調味 料(食べる酒)製造からスタートしました。 近年では、海外の和食ブームにより、人気のウイスキーおよびワイ ン、梅酒といった酒類(飲む酒)そして消毒用アルコール製剤の製 造にも取り組んでいます。 タイやベトナムの海外グループ会社と協業で開発した原料・製品を 輸入して加工・充填・販売しています。 最近は、海外で日本のお酒、特にジャパニーズウイスキーの人気が 高く世界20ヶ国以上に輸出するなどグローバルな展開をしていま す。 「良品創和」を企業理念に掲げ、既存品はもとより新分野での研究 開発にも力を注いでいます。顧客満足度を高め、日本食文化を世界 に伝え尽くせる企業をめざしています。 |