求人番号 | 08010-05238851 |
---|---|
求人情報の種類 | フルタイム |
事業内容 | 介護老人保健施設において、高齢者の自宅復帰の目標に向かい、医 師による医学的管理を基準にした看護・介護・リハビリテーション ・栄養管理を行っています。 |
職種 | 栄養士 |
雇用形態 | 正社員 |
就業形態 | 派遣・請負ではない |
雇用期間 | 雇用期間の定めなし |
年齢 | 〜64歳 |
年齢制限の理由 | 定年を上限 |
就業時間 |
変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 就業時間1 6時00分〜15時00分 就業時間2 8時00分〜17時00分 就業時間3 10時30分〜19時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 |
なし 36協定における特別条項 なし |
賃金 |
a + b(固定残業代がある場合はa + b + c) 178,800円〜181,300円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 基本給(a) 基本給(月額平均)又は時間額 171,800円〜174,300円 定額的に支払われる手当(b) 業務手当 5,000円〜5,000円地域手当 2,000円〜2,000円 固定残業代(c) なし 賃金形態等 月給 |
賞与 |
賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 2.60ヶ月分(前年度実績) |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 108日 |
育児休業取得実績 | あり |
利用可能な託児所 | なし |
就業場所1 | 茨城県東茨城郡茨城町桜の郷1000−2 |
仕事の内容 |
*介護老人保健施設で栄養・調理の業務を行って頂きます。 ・朝食、夕食は入所者100食程度、昼食は入所・通所・職員 合わせて150食程度の調理業務。 ・食材の入庫チェック、食品洗浄、片付け、厨房内清掃等 *施設定員入所100名、通所20名 ・当法人グループの給食は全て直営で行っております。 ・食材の調理は切菜がメインで、器具はスチームコンベクション を使用、食器類は機械洗浄で対応しています。 (1)従事すべき業務の変更の範囲:変更なし (2)就業場所の変更の範囲:変更なし |
学歴 | 不問 |
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等 あれば尚可 施設での栄養管理、給食調理の経験者優遇 |
必要な免許・資格 |
免許・資格名 栄養士 必須 普通自動車運転免許 あれば尚可(AT限定可) |
求人条件にかかる特記事項 |
*休憩時間:シフトによる *給与の査定は業務経験等を加算します。 *仕事に関して、ブランクのある方もお気軽にご相談ください。 *施設見学で雰囲気を体験してください。 *給食あり(1食250円) *マイカー通勤:可(無料駐車場有) 「未経験者可」 |