求人番号 | 10010-11775341 |
---|---|
求人情報の種類 | フルタイム |
事業内容 | 第一種社会福祉事業(特別養護老人ホーム) 第二種社会福祉事業(グループホーム) 公益を目的とする事業(有料老人ホーム) |
職種 | 管理栄養士 |
雇用形態 | 正社員 |
就業形態 | 派遣・請負ではない |
雇用期間 | 雇用期間の定めなし |
年齢 | 〜59歳 |
年齢制限の理由 | 定年を上限 |
就業時間 |
変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 就業時間1 8時00分〜17時00分 就業時間2 10時15分〜19時30分 又は 7時30分〜16時30分 就業時間に関する特記事項 (2)のみ休憩75分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 |
なし 36協定における特別条項 なし |
賃金 |
a + b(固定残業代がある場合はa + b + c) 188,500円〜263,500円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 基本給(a) 基本給(月額平均)又は時間額 178,500円〜253,500円 定額的に支払われる手当(b) 資格手当手当 10,000円〜10,000円 固定残業代(c) なし 賃金形態等 月給 |
賞与 |
賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 4.20ヶ月分(前年度実績) |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 117日 |
育児休業取得実績 | あり |
利用可能な託児所 | なし |
就業場所1 | 群馬県前橋市上増田町600 |
沿線 | JR両毛線駒形駅 |
仕事の内容 |
特別養護老人ホーム(直営)入所者は90名、ショートスティ20 名、デイ60名 厨房内での洗浄、仕込み、煮炊き等調理業務全般 食事の提供:献立作成、食材の発注、調理と調理方法の検討 管理栄養:入所者の栄養状態の把握(血液検査データ、体重など) 、食事摂取状況の把握、運動量や褥瘡等、栄養管理に必要な情報の 把握、栄養ケア計画の作成 衛生管理:厨房やキッチンの衛生管理指導 行事食の企画、実施:季節感を感じるイベントの食事、食事を楽し むためのイベントの企画 多職種連携:サービス担当者会議、カンファレンスへの参加 栄養マネジメントの管理:栄養マネジメントの実施と書類の整備 |
学歴 | 不問 |
必要な経験等 |
必要な経験・知識・技能等 不問 |
必要な免許・資格 |
免許・資格名 調理師 あれば尚可 管理栄養士 必須 普通自動車運転免許 必須(AT限定可) |
求人条件にかかる特記事項 | 変更範囲:法人内の各部門業務全般 |