創意、熱意、奉仕の精神をモットーに、医療・健康・福祉に関わる総合企業として一人ひとりの気持ちに寄り添ったモノづくりやサービスの提供を通して社会に貢献していきます!
仕事内容 |
★病院内のレストランや病院内患者給食の調理業務★
同社提携の病院内レストランや入院患者向けの院内給食施設の調理師として、業務やマネジメントをお任せします。 【主な業務内容】 ■病院内レストラン ・外来者向けにオーダーメニュー等の立案 ・調理業務全般(仕込み、調理、配膳、洗浄など) ■患者向け院内給食 ・患者向け給食の調理(仕込み、洗浄など) ・患者毎に分量調整し盛り付け |
---|---|
給与 | 月給20万円~ |
勤務地 | 東京都港区高輪3-10-11 |
勤務時間 |
5:30~20:00間で8時間(シフト制)
|
創意、熱意、奉仕の精神をモットーに、医療・健康・福祉に関わる総合企業として一人ひとりの気持ちに寄り添ったモノづくりやサービスの提供を通して社会に貢献していきます!
仕事内容 |
★病院内のレストランや病院内患者給食の調理業務★
同社提携の病院内レストランや入院患者向けの院内給食施設の栄養士として、業務やマネジメントをお任せします。 【主な業務内容】 ・献立作成と栄養成分計算 ※栄養ソフトなどを使い栄養価や栄養成分の計算ができる方優遇です。また調理ができる方、大歓迎! |
---|---|
給与 | 月給20万円~ |
勤務地 | 東京都小平市花小金井八丁目1番1号 |
勤務時間 |
5:30~20:00間で8時間(シフト制)
|
創意、熱意、奉仕の精神をモットーに、医療・健康・福祉に関わる総合企業として一人ひとりの気持ちに寄り添ったモノづくりやサービスの提供を通して社会に貢献していきます!
仕事内容 |
★病院内のレストランや病院内患者給食の調理業務★
同社提携の病院内レストランや入院患者向けの院内給食施設の調理師として、業務やマネジメントをお任せします。 【主な業務内容】 ■病院内レストラン ・外来者向けにオーダーメニュー等の立案 ・調理業務全般(仕込み、調理、配膳、洗浄など) ・店舗運営 ■患者向け院内給食 ・患者向け給食の調理(仕込み、洗浄など) ・患者毎に分量調整し盛り付け ■その他 ・メンバーマネジメント |
---|---|
給与 | 月給26万円~ |
勤務地 | 東京都小平市花小金井八丁目1番1号 |
勤務時間 |
7:00~19:00間で8時間(メンバーのシフトに応じて調整)
|
創意、熱意、奉仕の精神をモットーに、医療・健康・福祉に関わる総合企業として一人ひとりの気持ちに寄り添ったモノづくりやサービスの提供を通して社会に貢献していきます!
仕事内容 |
★病院内のレストランや病院内患者給食の調理業務★
同社提携の病院内レストランや入院患者向けの院内給食施設の調理師として、業務やマネジメントをお任せします。 【主な業務内容】 ■病院内レストラン ・外来者向けにオーダーメニュー等の立案 ・調理業務全般(仕込み、調理、配膳、洗浄など) ■患者向け院内給食 ・患者向け給食の調理(仕込み、洗浄など) ・患者毎に分量調整し盛り付け |
---|---|
給与 | 月給20万円~ |
勤務地 | 東京都小平市花小金井八丁目1番1号 |
勤務時間 |
5:30~20:00間で8時間(シフト制)
|
創意、熱意、奉仕の精神をモットーに、医療・健康・福祉に関わる総合企業として一人ひとりの気持ちに寄り添ったモノづくりやサービスの提供を通して社会に貢献していきます!
仕事内容 |
★病院内のレストランや病院内患者給食の調理業務★
同社提携の病院内レストランや入院患者向けの院内給食施設の栄養士として、業務やマネジメントをお任せします。 【主な業務内容】 ・献立作成と栄養成分計算 ※栄養ソフトなどを使い栄養価や栄養成分の計算ができる方優遇です。また調理ができる方、大歓迎! |
---|---|
給与 | 月給20万円~ |
勤務地 | 東京都渋谷区恵比寿2-34-10 |
勤務時間 |
5:30~20:00間で8時間(シフト制)
|
創意、熱意、奉仕の精神をモットーに、医療・健康・福祉に関わる総合企業として一人ひとりの気持ちに寄り添ったモノづくりやサービスの提供を通して社会に貢献していきます!
仕事内容 |
★病院内のレストランや病院内患者給食の調理業務★
同社提携の病院内レストランや入院患者向けの院内給食施設の調理師として、業務やマネジメントをお任せします。 【主な業務内容】 ■病院内レストラン ・外来者向けにオーダーメニュー等の立案 ・調理業務全般(仕込み、調理、配膳、洗浄など) ・店舗運営 ■患者向け院内給食 ・患者向け給食の調理(仕込み、洗浄など) ・患者毎に分量調整し盛り付け ■その他 ・メンバーマネジメント |
---|---|
給与 | 月給26万円~ |
勤務地 | 東京都渋谷区恵比寿2-34-10 |
勤務時間 |
7:00~19:00間で8時間(メンバーのシフトに応じて調整)
|
創意、熱意、奉仕の精神をモットーに、医療・健康・福祉に関わる総合企業として一人ひとりの気持ちに寄り添ったモノづくりやサービスの提供を通して社会に貢献していきます!
仕事内容 |
★病院内のレストランや病院内患者給食の調理業務★
同社提携の病院内レストランや入院患者向けの院内給食施設の調理師として、業務やマネジメントをお任せします。 【主な業務内容】 ■病院内レストラン ・外来者向けにオーダーメニュー等の立案 ・調理業務全般(仕込み、調理、配膳、洗浄など) ■患者向け院内給食 ・患者向け給食の調理(仕込み、洗浄など) ・患者毎に分量調整し盛り付け |
---|---|
給与 | 月給20万円~ |
勤務地 | 東京都渋谷区恵比寿2-34-10 |
勤務時間 |
5:30~20:00間で8時間(シフト制)
|
創意、熱意、奉仕の精神をモットーに、医療・健康・福祉に関わる総合企業として一人ひとりの気持ちに寄り添ったモノづくりやサービスの提供を通して社会に貢献していきます!
仕事内容 |
★病院内のレストランや病院内患者給食の調理業務★
同社提携の病院内レストランや入院患者向けの院内給食施設の栄養士として、業務やマネジメントをお任せします。 【主な業務内容】 ・献立作成と栄養成分計算 ※栄養ソフトなどを使い栄養価や栄養成分の計算ができる方優遇です。また調理ができる方、大歓迎! |
---|---|
給与 | 月給20万円~ |
勤務地 | 東京都東村山市青葉町一丁目7番地1 |
勤務時間 |
5:30~20:00間で8時間(シフト制)
|
創意、熱意、奉仕の精神をモットーに、医療・健康・福祉に関わる総合企業として一人ひとりの気持ちに寄り添ったモノづくりやサービスの提供を通して社会に貢献していきます!
仕事内容 |
★病院内のレストランや病院内患者給食の調理業務★
同社提携の病院内レストランや入院患者向けの院内給食施設の調理師として、業務やマネジメントをお任せします。 【主な業務内容】 ■病院内レストラン ・外来者向けにオーダーメニュー等の立案 ・調理業務全般(仕込み、調理、配膳、洗浄など) ・店舗運営 ■患者向け院内給食 ・患者向け給食の調理(仕込み、洗浄など) ・患者毎に分量調整し盛り付け ■その他 ・メンバーマネジメント |
---|---|
給与 | 月給26万円~ |
勤務地 | 東京都東村山市青葉町一丁目7番地1 |
勤務時間 |
7:00~19:00間で8時間(メンバーのシフトに応じて調整)
|
創意、熱意、奉仕の精神をモットーに、医療・健康・福祉に関わる総合企業として一人ひとりの気持ちに寄り添ったモノづくりやサービスの提供を通して社会に貢献していきます!
仕事内容 |
★病院内のレストランや病院内患者給食の調理業務★
同社提携の病院内レストランや入院患者向けの院内給食施設の調理師として、業務やマネジメントをお任せします。 【主な業務内容】 ■病院内レストラン ・外来者向けにオーダーメニュー等の立案 ・調理業務全般(仕込み、調理、配膳、洗浄など) ■患者向け院内給食 ・患者向け給食の調理(仕込み、洗浄など) ・患者毎に分量調整し盛り付け |
---|---|
給与 | 月給20万円~ |
勤務地 | 東京都東村山市青葉町一丁目7番地1 |
勤務時間 |
5:30~20:00間で8時間(シフト制)
|